
Кростини с семгой и сметанным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- сметана1ст. л.
- хрен2ч. л.
- горчица1ч. л.
- багет1шт.
- семга120г
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.34г52.60% от дневной нормы
- Жиры20.19г25.24% от дневной нормы
- Углеводы135.04г45.01% от дневной нормы
- Калории910.44кКал37.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
- Шаг 1
Укроп мелко порубить.
- Шаг 2
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
- Шаг 3
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама