Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с семгой и сметанным соусом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Для соуса
  • укроп1пучок
  • сметана1ст. л.
  • хрен2ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • Основные
  • багет1шт.
  • семга120г

Пищевая ценность

  • Белки47.34г
    52.60% от дневной нормы
  • Жиры20.19г
    25.24% от дневной нормы
  • Углеводы135.04г
    45.01% от дневной нормы
  • Калории910.44кКал
    37.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий