
Омлет с чоризо и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- чоризо50г
- брынза50г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- паприка красная молотая2щепотка
- салат айсберг2лист
- огурцы консервированные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.44г43.82% от дневной нормы
- Жиры55.64г69.55% от дневной нормы
- Углеводы7.47г2.49% от дневной нормы
- Калории662.56кКал27.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яйца посолить.
- Шаг 2

Взбить венчиком.
- Шаг 3

Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).
- Шаг 4

Вылить в сковороду омлетный состав.
- Шаг 5

Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.
- Шаг 6

Рваный омлет быстро схватится.
- Шаг 7

В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.
- Шаг 8

Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.
- Шаг 9

Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.
- Шаг 10

Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.
- Шаг 11

Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.
- Шаг 12

Раскрошить сверху кусочки брынзы.
- Шаг 13

Подаем с огурчиками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















