
Сэндвич для пикника "по гречески"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- фета50г
- петрушка20г
- чиабатта1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.15г12.39% от дневной нормы
- Жиры12.33г15.41% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории188.12кКал7.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чиабатту разрезать вдоль.
- Шаг 1
Куриное филе продольно нарезать и приправив оливковым маслом и травами (я брала прованские) поджарить на гриле, присолить морской солью.
- Шаг 2
Филе мелко нарезать поперёк волокна. Огурцы нарезать тонкой соломкой наискосок.
- Шаг 3
В отдельную ёмкость мелко нарезать лук и петрушку, выдавить чеснок, добавить уксус, вмешать вилкой в массу фету, поперчить чёрным свежемолотым перцем, сдобрить оливковым маслом.
- Шаг 4
Выложить половину массы на чиабатту, остальную часть смешать с филе и огурцом и тоже выложить на чиабатту. Вкуснотища :) Муж был очень признателен...рыбы привёз, буду её ваять :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль