
Домашние гамбургеры с куриными котлетками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш350г
- питы3шт.
- огурцы2шт.
- помидоры2шт.
- яйца куриные1шт.
- грудинка50г
- геркулес50г
- салат листовой1пучок
- растительное масло1ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.43г114.92% от дневной нормы
- Жиры83.54г104.43% от дневной нормы
- Углеводы173.29г57.76% от дневной нормы
- Калории1873.75кКал78.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Питы я пекла по рецепту Черешенки https://www.edimdoma.ru/retsepty/20471-pity Быстро и вкусно.
- Шаг 2
Бекон мелко измельчите, добавьте к фаршу. Туда же добавьте яйцо, прованские травы и геркулес, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
- Шаг 3
Формируем котлетки, делайте их плоскими, не более 2 см, слегка смазываем их растительным маслом и обжариваем на сковороде-гриле по 5 минут с каждой стороны, а потом опять по 5 минут (то есть по два раза).
- Шаг 4
Огурцы и помидоры нарежьте кружками.
- Шаг 5
Питу разрежьте. В середину положите лист салата, пару кусочков огурца, кусочек помидора и котлетку.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль