
Тосты с тыквой, авокадо и микрозеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой6кусок
- тыква1шт.
- свекла2шт.
- авокадо1шт.
- творожный сыр200г
- микрозелень2горсть
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.72г54.13% от дневной нормы
- Жиры129.35г161.69% от дневной нормы
- Углеводы172.23г57.41% от дневной нормы
- Калории2000.06кКал83.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Тыкву очистите от семян и кожуры. Порубите на небольшие кусочки. Свеклу также очистите и нарежьте на полукруги. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тыкву и свеклу. Посыпьте орегано, солью и перцем, а сверху сбрызните оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке при 200°С в течение 20 минут.
- Шаг 3
В это время сделайте пасту из авокадо, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.
- Шаг 4
Соберите тосты. На один ломтик хлеба нанесите авокадо, второй ломтик смажьте творожным сыром.
- Шаг 5
На оба тоста выложите тыкву и свеклу.
- Шаг 6
Добавьте щедрую порцию микрозелени гороха «Микромир».
- Шаг 7
Тосты с тыквой, авокадо и микрозеленью готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль