Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с тыквой, авокадо и микрозеленью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой6кусок
  • тыква1шт.
  • свекла2шт.
  • авокадо1шт.
  • творожный сыр200г
  • микрозелень2горсть
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.72г
    54.13% от дневной нормы
  • Жиры129.35г
    161.69% от дневной нормы
  • Углеводы172.23г
    57.41% от дневной нормы
  • Калории2000.06кКал
    83.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистите от семян и кожуры. Порубите на небольшие кусочки. Свеклу также очистите и нарежьте на полукруги. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тыкву и свеклу. Посыпьте орегано, солью и перцем, а сверху сбрызните оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке при 200°С в течение 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В это время сделайте пасту из авокадо, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соберите тосты. На один ломтик хлеба нанесите авокадо, второй ломтик смажьте творожным сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На оба тоста выложите тыкву и свеклу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте щедрую порцию микрозелени гороха «Микромир».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тосты с тыквой, авокадо и микрозеленью готовы. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМикромир,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий