
Брускета с мясом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо100г
- помидоры1шт.
- чеснок2шт.
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.61г25.12% от дневной нормы
- Жиры15.32г19.15% от дневной нормы
- Углеводы8.66г2.89% от дневной нормы
- Калории364.58кКал15.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
- Шаг 1
Мясо и перец нарезать мелким кубиком. Добавить все к луку, немного посолить и приправить специями. Жарить 5 минут.
- Шаг 2
Кабачок нарезать кубиками и так же добавить к мясу с перцем. Жарить 3 минуты, посолить.
- Шаг 3
Добавить помидор и зелень.
- Шаг 4
Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком. Выложить на хлеб готовую закуску. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама