
Тост с яйцом,орехами ,чесноком и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной6шт.
- арахис80г
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
- кетчуп томатный1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.48г297.20% от дневной нормы
- Жиры86.02г107.53% от дневной нормы
- Углеводы1259.55г419.85% от дневной нормы
- Калории6548.66кКал272.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приятного аппетита!
- Шаг 1
обжариваем в масле хлеб с двух сторон до румяной корочки
- Шаг 1
режем лук мелко , обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем кетчуп, перемешиваем и прогреваем 1мин
- Шаг 1
измельчаем орехи,к ним добавляем обжаренный лук с кетчупом,сырое яйцо,щепотку базилика,пропущенный через давилку чеснок,соль( по желанию). Все перемешиваем
- Шаг 1
на обжаренный хлеб кладем получившуюся яично-ореховую смесь, укладываем на противень и готовим в разогретой духовке 6-10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















