Фото рецепта
Фото блюда

Тост с яйцом,орехами ,чесноком и базиликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной6шт.
  • арахис80г
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки267.48г
    297.20% от дневной нормы
  • Жиры86.02г
    107.53% от дневной нормы
  • Углеводы1259.55г
    419.85% от дневной нормы
  • Калории6548.66кКал
    272.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приятного аппетита!

  • Шаг 1

    обжариваем в масле хлеб с двух сторон до румяной корочки

  • Шаг 1

    режем лук мелко , обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем кетчуп, перемешиваем и прогреваем 1мин

  • Шаг 1

    измельчаем орехи,к ним добавляем обжаренный лук с кетчупом,сырое яйцо,щепотку базилика,пропущенный через давилку чеснок,соль( по желанию). Все перемешиваем

  • Шаг 1

    на обжаренный хлеб кладем получившуюся яично-ореховую смесь, укладываем на противень и готовим в разогретой духовке 6-10 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий