
Бутерброд овощной с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- яблоки3шт.
- изюм10г
- растительное масло1ст. л.
- лимонный сок5мл
- хлеб белый350г
- петрушка корень1по вкусу
- пастернак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.61г34.01% от дневной нормы
- Жиры27.33г34.16% от дневной нормы
- Углеводы226.5г75.50% от дневной нормы
- Калории1314.05кКал54.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, натереть на тёрке, орехи растолочь.
- Шаг null
Всё перемешать, добавив растительное масло, лимонный сок. Оставит смесь на 25-30 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смесь намазать на хлеб. Сверху можно положить половинку грецкого ореха. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама