Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд овощной с орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • яблоки3шт.
  • изюм10г
  • растительное масло1ст. л.
  • лимонный сок5мл
  • хлеб белый350г
  • петрушка корень1по вкусу
  • пастернак1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.61г
    34.01% от дневной нормы
  • Жиры27.33г
    34.16% от дневной нормы
  • Углеводы226.5г
    75.50% от дневной нормы
  • Калории1314.05кКал
    54.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, натереть на тёрке, орехи растолочь.

  • Шаг null

    Всё перемешать, добавив растительное масло, лимонный сок. Оставит смесь на 25-30 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смесь намазать на хлеб. Сверху можно положить половинку грецкого ореха. Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты