
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500шт.
- пармезан100г
- яйца куриные1шт.
- горчица дижонская1ст. л.
- специи1по вкусу
- фокачча1по вкусу
- корнишоны1по вкусу
- чеддер1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- лук белый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23670.2г26300.22% от дневной нормы
- Жиры15535.5г19419.38% от дневной нормы
- Углеводы6.03г2.01% от дневной нормы
- Калории234273.34кКал9761.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.
- Шаг 2
Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
- Шаг 4
Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
- Шаг 5
Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль