
Брускетта с запеченной курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кусок
- баклажаны1шт.
- помидоры бурые1шт.
- лук красный1шт.
- соль1ч. л.
- перец болгарский красный1шт.
- соус терияки1ст. л.
- чиабатта1шт.
- кинза свежая20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.36г83.73% от дневной нормы
- Жиры14.34г17.93% от дневной нормы
- Углеводы169.94г56.65% от дневной нормы
- Калории1140.05кКал47.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарезала кубиком и обжарила до золотистого цвета, выложила в глубокую тарелку, нарезала помидор, кинзу, лук, соль и добавила к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. У меня осталась запеченная с вечера куриная грудка, я ее нарезала и слегка обжарила.
- Шаг 2
Чиабатту разогрела на гриле. Сверху выложила овощи, потом — курицу и опять овощи! Вот как легко и вкусно!
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама