Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с запеченной курицей и овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1кусок
  • баклажаны1шт.
  • помидоры бурые1шт.
  • лук красный1шт.
  • соль1ч. л.
  • перец болгарский красный1шт.
  • соус терияки1ст. л.
  • чиабатта1шт.
  • кинза свежая20г

Пищевая ценность

  • Белки75.36г
    83.73% от дневной нормы
  • Жиры14.34г
    17.93% от дневной нормы
  • Углеводы169.94г
    56.65% от дневной нормы
  • Калории1140.05кКал
    47.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан нарезала кубиком и обжарила до золотистого цвета, выложила в глубокую тарелку, нарезала помидор, кинзу, лук, соль и добавила к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. У меня осталась запеченная с вечера куриная грудка, я ее нарезала и слегка обжарила. 

  • Шаг 2

    Чиабатту разогрела на гриле. Сверху выложила овощи, потом — курицу и опять овощи! Вот как легко и вкусно!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий