
Венский сэндвич
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый150г
- ветчина150г
- сыр100г
- майонез1по вкусу
- аджика1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.11г116.79% от дневной нормы
- Жиры113.62г142.03% от дневной нормы
- Углеводы141.76г47.25% от дневной нормы
- Калории2004.16кКал83.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама