Фото рецепта
Фото блюда

Венский сэндвич

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • помидоры2шт.
  • сыр твердый150г
  • ветчина150г
  • сыр100г
  • майонез1по вкусу
  • аджика1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.11г
    116.79% от дневной нормы
  • Жиры113.62г
    142.03% от дневной нормы
  • Углеводы141.76г
    47.25% от дневной нормы
  • Калории2004.16кКал
    83.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляБелавита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий