Фото рецепта
Фото блюда

Грибы в вине и сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые400шт.
  • сливочное масло50г
  • хлеб4буханка
  • вино белое сухое30г
  • сметана200г
  • сыр60г
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки954.92г
    1061.02% от дневной нормы
  • Жиры463.02г
    578.77% от дневной нормы
  • Углеводы1400.16г
    466.72% от дневной нормы
  • Калории13640.82кКал
    568.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina_KZ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий