
Грибы в вине и сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые400шт.
- сливочное масло50г
- хлеб4буханка
- вино белое сухое30г
- сметана200г
- сыр60г
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки954.92г1061.02% от дневной нормы
- Жиры463.02г578.77% от дневной нормы
- Углеводы1400.16г466.72% от дневной нормы
- Калории13640.82кКал568.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама