
Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сливки жирные100мл
- сливочное масло1ст. л.
- помидоры черри100г
- помидоры вяленые30г
- хлеб для сэндвичей4шт.
- лук зеленый3стебель
- растительное масло4ст. л.
- салат1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сыр джугас100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.5г82.78% от дневной нормы
- Жиры149.51г186.89% от дневной нормы
- Углеводы77.12г25.71% от дневной нормы
- Калории1967.11кКал81.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
- Шаг 1
В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
- Шаг 2
Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама