Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды на завтрак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон7шт.
  • грибы200г
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки321.16г
    356.84% от дневной нормы
  • Жиры135.64г
    169.55% от дневной нормы
  • Углеводы2155.92г
    718.64% от дневной нормы
  • Калории11314.09кКал
    471.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Противень смазать растительным маслом. Нижнюю часть батона смочить водой и положить на противень смоченой стороной.

  • Шаг null

    На батон выложить лук с грибами. Поставить в духовку разогретую до 190градусов. Когда будут готовы грибы с луком. Посыпаем тертым сыром и опять в духовку пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!

  • Шаг null

    Батон нарезать средней толщины. Грибы и лук нарезать мелким кубиком добавить соль, перец. Сыр натереть на мелкой терке.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты