
Бутерброды на завтрак
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон7шт.
- грибы200г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сыр1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки321.16г356.84% от дневной нормы
- Жиры135.64г169.55% от дневной нормы
- Углеводы2155.92г718.64% от дневной нормы
- Калории11314.09кКал471.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Противень смазать растительным маслом. Нижнюю часть батона смочить водой и положить на противень смоченой стороной.
- Шаг null
На батон выложить лук с грибами. Поставить в духовку разогретую до 190градусов. Когда будут готовы грибы с луком. Посыпаем тертым сыром и опять в духовку пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!
- Шаг null
Батон нарезать средней толщины. Грибы и лук нарезать мелким кубиком добавить соль, перец. Сыр натереть на мелкой терке.
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама