
Ржаные кексы "Рейссумиес"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
- сливочное масло100г
- салака5шт.
- лук репчатый1шт.
- творожный сыр100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.59г203.99% от дневной нормы
- Жиры167.19г208.99% от дневной нормы
- Углеводы33.48г11.16% от дневной нормы
- Калории2376.57кКал99.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчите 3-4 куска хлеба Reissumies с помощью блендера. Добавьте сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы. Выложите на дно бумажных формочек для кексов слой массы толщиной примерно 1 см.
- Шаг 1
Почистите копченую салаку. Измельчите. Добавьте к рыбе мелко порезанный лук, крем-фреш, а также перец. Тщательно размешайте и разложите по формочкам.
- Шаг 2
Дайте кексам постоять в холодильнике. Для подачи на стол украсьте блюдо зеленым луком, ломтиком лимона или маринованными огурчиками.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама