
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной200г
- свекла1шт.
- сельдь200г
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.73г53.03% от дневной нормы
- Жиры24.6г30.75% от дневной нормы
- Углеводы79.49г26.50% от дневной нормы
- Калории708.62кКал29.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите или запеките свеклу. Натрите на мелкой терке, посолите и заправьте небольшим количеством майонеза. У вас получится яркая намазка на хлеб.
- Шаг 2
Из тонко нарезанных кусочков черного хлеба с помощью фигурной формы для печенья вырежьте звездочки. Поджарьте их на сухой сковороде.
- Шаг 3
Выложите на хлеб немного подготовленной свеклы. Накройте второй «звездочкой» и положите сверху кусочек селедки.
- Шаг 4
Закрепите канапе нарядной шпажкой и украсьте свежим укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль