Фото блюда

Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной200г
  • свекла1шт.
  • сельдь200г
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.73г
    53.03% от дневной нормы
  • Жиры24.6г
    30.75% от дневной нормы
  • Углеводы79.49г
    26.50% от дневной нормы
  • Калории708.62кКал
    29.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите или запеките свеклу. Натрите на мелкой терке, посолите и заправьте небольшим количеством майонеза. У вас получится яркая намазка на хлеб.

  • Шаг 2

    Из тонко нарезанных кусочков черного хлеба с помощью фигурной формы для печенья вырежьте звездочки. Поджарьте их на сухой сковороде.

  • Шаг 3

    Выложите на хлеб немного подготовленной свеклы. Накройте второй «звездочкой» и положите сверху кусочек селедки.

  • Шаг 4

    Закрепите канапе нарядной шпажкой и украсьте свежим укропом. 

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты