
Брускетты с красной рыбой, авокадо и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой100г
- форель слабосоленая100г
- авокадо150г
- помидоры100г
- лимонный сок15мл
- оливковое масло15мл
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.97г37.74% от дневной нормы
- Жиры59.11г73.89% от дневной нормы
- Углеводы54.53г18.18% от дневной нормы
- Калории948.72кКал39.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Помидор и рыбу также нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 2
Ломтики хлеба подсушите на сковороде или поджарьте в тостере.
- Шаг 3
Выложите нарезанное авокадо на хлеб. Добавьте сверху нарезанные помидоры и кусочки рыбы. Сбрызните соком половины лимона, посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 4
Сбрызните каждую брускетту небольшим количеством оливкового масла и украсьте свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама