Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с красной рыбой, авокадо и помидорами

Время приготовления 17 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой100г
  • форель слабосоленая100г
  • авокадо150г
  • помидоры100г
  • лимонный сок15мл
  • оливковое масло15мл
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.97г
    37.74% от дневной нормы
  • Жиры59.11г
    73.89% от дневной нормы
  • Углеводы54.53г
    18.18% от дневной нормы
  • Калории948.72кКал
    39.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Помидор и рыбу также нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    Ломтики хлеба подсушите на сковороде или поджарьте в тостере.

  • Шаг 3

    Выложите нарезанное авокадо на хлеб. Добавьте сверху нарезанные помидоры и кусочки рыбы. Сбрызните соком половины лимона, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 4

    Сбрызните каждую брускетту небольшим количеством оливкового масла и украсьте свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia Son,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий