
Сэндвич по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей4кусок
- моцарелла шарик большой1шт.
- томатный соус4ч. л.
- ветчина4кусок
- чоризо4шт.
- перец маринованный2долька
- оливковое масло4ч. л.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.21г312.46% от дневной нормы
- Жиры462.38г577.98% от дневной нормы
- Углеводы75.41г25.14% от дневной нормы
- Калории5050.7кКал210.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
- Шаг 2
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
- Шаг 3
Я обжарила с двух сторон.
- Шаг 4
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
- Шаг 5
Разрезать на 4 части вдоль.
- Шаг 6
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
- Шаг 7
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
- Шаг 8
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
- Шаг 9
На пасту или песто кладем ветчину.
- Шаг 10
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
- Шаг 11
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
- Шаг 12
Снова ветчина.
- Шаг 13
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
- Шаг 14
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
- Шаг 15
Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
- Шаг 16
Подаем с листьями салата.
- Шаг 17
Идеально на перекус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль