Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич по-итальянски

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб для сэндвичей4кусок
  • моцарелла шарик большой1шт.
  • томатный соус4ч. л.
  • ветчина4кусок
  • чоризо4шт.
  • перец маринованный2долька
  • оливковое масло4ч. л.
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки281.21г
    312.46% от дневной нормы
  • Жиры462.38г
    577.98% от дневной нормы
  • Углеводы75.41г
    25.14% от дневной нормы
  • Калории5050.7кКал
    210.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я обжарила с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать на 4 части вдоль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На пасту или песто кладем ветчину.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Снова ветчина.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем хлебом, слегка прижимаем.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с листьями салата.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Идеально на перекус!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты