
Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш армянский1лист
- помидоры1шт.
- лук репчатый1головка
- сыр плавленый2пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.24г12.49% от дневной нормы
- Жиры4.98г6.23% от дневной нормы
- Углеводы35.3г11.77% от дневной нормы
- Калории224.35кКал9.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
- Шаг 2
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
- Шаг 3
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
- Шаг 4
Помидор режем тонкими кружочками.
- Шаг 5
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
- Шаг 6
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
- Шаг 7
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
- Шаг 8
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
- Шаг 9
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль