
Студенческие горячие бутерброды
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина вареная300г
- сыр твердый150г
- кетчуп томатный100г
- зелень рубленая1ст. л.
- чеснок2зубчик
- булка белая500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.72г167.47% от дневной нормы
- Жиры117.22г146.53% от дневной нормы
- Углеводы294.76г98.25% от дневной нормы
- Калории2823.24кКал117.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками.
- Шаг 1
Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант - сырой готовый фарш). Затем посыпать тертым сыром (у меня готовые сырные слайсы). Запекаем в духовке 10-15 минут до характерной румяной сырной корочки.
- Шаг 2
Готовую вкуснятину, по желанию, можно притрусить пропущеным через пресс чесноком и украсить рубленой зеленью. Прошу к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама