
Рулеты с морковью по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш армянский500г
- майонез200г
- кетчуп томатный200г
- зелень рубленая100г
- морковь500г
- чеснок4зубчик
- уксус 9%2ст. л.
- сахар1.5ч. л.
- соль1по вкусу
- кориандр1щепотка
- перец красный молотый1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло50мл
Ингредиенты:
Для моркови по-корейски:
Пищевая ценность
- Белки60.36г67.07% от дневной нормы
- Жиры192.03г240.04% от дневной нормы
- Углеводы348.9г116.30% от дневной нормы
- Калории3355.19кКал139.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим начинку. Морковь очистить, натереть на специальной терке.
- Шаг 2
Добавим измельченный (в данном случае натерла на мелкой терке) чеснок. Тщательно перемешаем.
- Шаг 3
Далее добавим уксус, сахар, соль, кориандр, черный и красный перец. Все тщательно перемешаем.
- Шаг 4
Далее нужно полить сильно разогретым растительным маслом.
- Шаг 5
Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.
- Шаг 6
Подготовим зелень, майонез с лимонным соком и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 7
Берем лаваш, смазываем майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 8
Сверху посыпаем зеленью.
- Шаг 9
Сверху покрываем пластом.
- Шаг 10
Далее выкладываем слой моркови по-корейски.
- Шаг 11
Берем следующий пласт и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ»
- Шаг 12
Смазываем кетчупом всю поверхность.
- Шаг 13
Этот пласт размещаем поверх слоя с морковкой.
- Шаг 14
Скручиваем в рулон.
- Шаг 15
Нарезаем на порционные кусочки.
- Шаг 16
Рулеты должны настояться (около 3–4 часов), перед подачей на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль