Фото рецепта
Фото блюда

Корейский уличный сэндвич со свежими овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб для сэндвичей2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • капуста белокочанная0.1кг
  • морковь1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • лук зеленый3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • ветчина1пласт
  • сыр1кусок
  • сахар0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • майонез1ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки80.16г
    89.07% от дневной нормы
  • Жиры114.09г
    142.61% от дневной нормы
  • Углеводы62.0г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории1576.88кКал
    65.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту, репчатый и зеленый лук, морковь нашинковать тонкой соломкой, сложить в миску, залить яйцом, приправить солью и перцем, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики хлеба намазать маслом, обжарить с двух сторон, выложить на тарелку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить овощи с яйцом с двух сторон. Должен получится толстый омлетный блинчик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб посыпать сахаром, выложить омлет, сверху — ломтики ветчины и сыра, нанести майонез и кетчуп. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Разрезать и подавать горячим.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий