
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- капуста белокочанная0.1кг
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- лук зеленый3шт.
- яйца куриные1шт.
- ветчина1пласт
- сыр1кусок
- сахар0.5ч. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- майонез1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.16г89.07% от дневной нормы
- Жиры114.09г142.61% от дневной нормы
- Углеводы62.0г20.67% от дневной нормы
- Калории1576.88кКал65.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту, репчатый и зеленый лук, морковь нашинковать тонкой соломкой, сложить в миску, залить яйцом, приправить солью и перцем, перемешать.
- Шаг 2
Ломтики хлеба намазать маслом, обжарить с двух сторон, выложить на тарелку.
- Шаг 3
Обжарить овощи с яйцом с двух сторон. Должен получится толстый омлетный блинчик.
- Шаг 4
Хлеб посыпать сахаром, выложить омлет, сверху — ломтики ветчины и сыра, нанести майонез и кетчуп. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Разрезать и подавать горячим.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама