Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с начинкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1буханка
  • сыр мягкий125г
  • ветчина75г
  • чеснок2стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.45г
    74.94% от дневной нормы
  • Жиры95.55г
    119.44% от дневной нормы
  • Углеводы187.95г
    62.65% от дневной нормы
  • Калории1904.5кКал
    79.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В батоне острым ножом сделать косые надрезы.Сыр,ветчину и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить в надрезы, чередуя сыр, ветчину,помидор свежую зелень. Чеснок очистить, мелко нашинковать и смешать с растительным маслом и перцем.Выложить хлеб на фольгу и полить его маслом с чесноком.Закрыть фольгу и выпекать в духовке при температуре 150 градусов 25-30минут. Батон можно запечь на горячей золе 10-15 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    классная идея. Спасибо!

      • Фотография профиля
        n-erik

        Вот это бутер, я понимаю!!! Это ж новое изобретение!!! Я такого не видела!!! Умница! 10 баллов!!!

          • Фотография профиля
            reutova_anna

            очень замечательно, что можно приготовить такой бутер на костре, в данное время года это очень актуально :) обязательно попробую на ближайшем пикнике!

              Оставить комментарий