
Хлеб с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1буханка
- сыр мягкий125г
- ветчина75г
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.45г74.94% от дневной нормы
- Жиры95.55г119.44% от дневной нормы
- Углеводы187.95г62.65% от дневной нормы
- Калории1904.5кКал79.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В батоне острым ножом сделать косые надрезы.Сыр,ветчину и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить в надрезы, чередуя сыр, ветчину,помидор свежую зелень. Чеснок очистить, мелко нашинковать и смешать с растительным маслом и перцем.Выложить хлеб на фольгу и полить его маслом с чесноком.Закрыть фольгу и выпекать в духовке при температуре 150 градусов 25-30минут. Батон можно запечь на горячей золе 10-15 минут.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама