
Гренки 'Мосье'
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина350г
- сыр150г
- сливочное масло200г
- хлеб26кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.27г142.52% от дневной нормы
- Жиры298.45г373.06% от дневной нормы
- Углеводы255.81г85.27% от дневной нормы
- Калории4243.9кКал176.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем хлеб. У меня батон с отрубями.
- Шаг 1
Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков
- Шаг 2
Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла.
- Шаг 3
Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики.
- Шаг 4
Кладём на сыр.
- Шаг 5
Оставшиеся 13 кусочков хлеба мажем маслом с двух сторон и накрываем ими колбасу. По желанию можно поперчить и приправить специями.
- Шаг 6
Отправляем в разогретую до 200 гр (можно и меньше) духовку на 15-20 мин до зарумянивания. Я достала, отодвинула кусочек хлеба: на фото видно, что сыр уже расплавился.
- Шаг 7
Не сильно горячие бутерброды упаковываем "ссобойки" или подаём со свежим листиком салата. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль