Фото рецепта
Фото блюда

Гренки 'Мосье'

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина350г
  • сыр150г
  • сливочное масло200г
  • хлеб26кусок

Пищевая ценность

  • Белки128.27г
    142.52% от дневной нормы
  • Жиры298.45г
    373.06% от дневной нормы
  • Углеводы255.81г
    85.27% от дневной нормы
  • Калории4243.9кКал
    176.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем хлеб. У меня батон с отрубями.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладём на сыр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся 13 кусочков хлеба мажем маслом с двух сторон и накрываем ими колбасу. По желанию можно поперчить и приправить специями.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую до 200 гр (можно и меньше) духовку на 15-20 мин до зарумянивания. Я достала, отодвинула кусочек хлеба: на фото видно, что сыр уже расплавился.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Не сильно горячие бутерброды упаковываем "ссобойки" или подаём со свежим листиком салата. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Люблю жареные бутики! 😋😎

    Оставить комментарий