
Французские гренки с бананами и карамельным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет вчерашний7кусок
- бананы2шт.
- яйца куриные3шт.
- сметана100г
- молоко0.5стакан
- сахар коричневый1.5ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- карамельный соус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.36г63.73% от дневной нормы
- Жиры55.78г69.73% от дневной нормы
- Углеводы299.78г99.93% от дневной нормы
- Калории1943.52кКал80.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом и посыпать 1 ч. ложкой коричневого сахара.
- Шаг 2

Выложить хлеб.
- Шаг 3

Яйца взбить миксером.
- Шаг 4

Не прекращая взбивать, влить молоко, всыпать оставшийся сахар, добавить сметану и взбить еще немного.
- Шаг 5

Бананы почистить и разрезать вдоль пополам.
- Шаг 6

Половинки бананов выложить сверху на хлеб.
- Шаг 7

Хлеб с бананами залить яично-молочной смесью, сверху полить карамельным соусом.
- Шаг 8

Запекать в разогретой духовке 25 минут.
- Шаг 9

...
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















