Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб4кусок
  • сыр козий твердый4кусок
  • горчица0.5ч. л.
  • винный уксус белый1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.91г
    102.12% от дневной нормы
  • Жиры94.81г
    118.51% от дневной нормы
  • Углеводы42.96г
    14.32% от дневной нормы
  • Калории1423.19кКал
    59.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты