
Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- сыр козий твердый4кусок
- горчица0.5ч. л.
- винный уксус белый1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.91г102.12% от дневной нормы
- Жиры94.81г118.51% от дневной нормы
- Углеводы42.96г14.32% от дневной нормы
- Калории1423.19кКал59.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
- Шаг 3
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
- Шаг 4
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама