
Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- колбаса150г
- рукола1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- сметана4ст. л.
- горчица1ч. л.
- яичные желтки3шт.
- каперсы1ч. л.
- оливки10шт.
- перец1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки54.99г61.10% от дневной нормы
- Жиры86.63г108.29% от дневной нормы
- Углеводы141.87г47.29% от дневной нормы
- Калории1558.55кКал64.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
- Шаг 1
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
- Шаг 2
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
- Шаг 3
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
- Шаг 4
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль