
Китайский бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи1шт.
- куриные грудки1шт.
- огурцы1шт.
- перец чили красный1шт.
- чеснок2зубчик
- шнитт-лук1шт.
- кинза свежая6веточка
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- кленовый сироп1ст. л.
- кунжутные семечки1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.45г79.39% от дневной нормы
- Жиры26.8г33.50% от дневной нормы
- Углеводы45.53г15.18% от дневной нормы
- Калории698.13кКал29.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
- Шаг 2
Шнитт-лук мелко порубить.
- Шаг 3
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
- Шаг 4
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
- Шаг 5
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
- Шаг 6
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама