
Бутербродики закусочные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана3ст. л.
- сливочное масло30г
- чеснок3стакан
- сыр100г
- багет1
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.91г35.46% от дневной нормы
- Жиры103.64г129.55% от дневной нормы
- Углеводы28.14г9.38% от дневной нормы
- Калории1168.21кКал48.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть на сковороде растительное+сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Далее добавляем соевый соус, немного потушить. Порубить шампиньоны, добавить их к луку, и тушить пока не выпарится жидкость. Немного остудить. Пропустить все содержимое сковороды через мясорубку и опять на сковороду, добавить сметану, потушить минутки 3-4. Нарезаем багет кружками 1,5см, (если батон то разрезать на половинки),укладываем на противень, сверху грибная икра и посыпать тертым сыром. Ставим минут на 10 в разогретую духовку и лопаем пока не остыли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль