
Домашние бургеры с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка3шт.
- перец болгарский1шт.
- огурцы свежие1шт.
- огурцы консервированные1шт.
- помидоры1шт.
- перец острый зеленый0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- майонез3ст. л.
- горчица1ч. л.
- томатная паста3ст. л.
- мед1ч. л.
- треска печень150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.29г73.66% от дневной нормы
- Жиры206.87г258.59% от дневной нормы
- Углеводы473.54г157.85% от дневной нормы
- Калории3628.74кКал151.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
- Шаг 2
Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.
- Шаг 3
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама