Фото рецепта
Фото блюда

Домашние бургеры с печенью трески

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • огурцы консервированные1шт.
  • помидоры1шт.
  • перец острый зеленый0.5шт.
  • лук красный0.5шт.
  • майонез3ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • томатная паста3ст. л.
  • мед1ч. л.
  • треска печень150г

Пищевая ценность

  • Белки66.29г
    73.66% от дневной нормы
  • Жиры206.87г
    258.59% от дневной нормы
  • Углеводы473.54г
    157.85% от дневной нормы
  • Калории3628.74кКал
    151.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.

  • Шаг 2

    Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.

  • Шаг 3

    Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария Шуть,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты