
Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- сыр бри1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- тархун1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы0.69г0.23% от дневной нормы
- Калории7.29кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломтики бри, курицу, перец. Присыпать для красоты тархуном или любой зеленью на ваш вкус. Резюме: вполне интересно, но кому-то может показаться суховатым. Можно запастись баночкой натурального йогурта на этот случай:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусный вариант, 5+1!
Интересно и органично!
Отличный вариант бутерброда! Надо будет как-нибудь, как Вы говорите, вдохновиться и порадовать домашних вашими брускеттами на завтрак:)
красиво, вкусно, можно еще багет маслицем взбрызнуть и перца побольше (ну это на мой вкус)сразу на багет, а потом все как по рецепту, 5+1!
Никогда не ела бри, но выглядит брускетта очень аппетитно! :)