
Буррито с рисом, перцем и стейками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лепешки2шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- помидоры1шт.
- лук-шалот0.5шт.
- растительное масло1ст. л.
- чеснок1зубчик
- перец чили1шт.
- соль1щепотка
- розмарин0.25ч. л.
- тимьян0.25ч. л.
- майоран0.25ч. л.
- тмин1щепотка
- говяжьи стейки рибай1шт.
- рис250г
- перец халапеньо маринованный2шт.
- чеддер70г
- сметана2ст. л.
- кинза свежая1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.01г50.01% от дневной нормы
- Жиры60.39г75.49% от дневной нормы
- Углеводы247.55г82.52% от дневной нормы
- Калории1710.44кКал71.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лепешки завернуть в фольгу, поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
- Шаг 2
Перец, помидоры и лук-шалот мелко нарезать.
- Шаг 3
На разогретую сковороду добавить растительное масло, всыпать овощи.
- Шаг 4
Чеснок и перец измельчить, добавить в сковороду. Посолить, добавить специи, перемешать. Томить на медленном огне в течение 5 минут.
- Шаг 5
Предварительно приготовленный стейк нарезать на мелкие куски.
- Шаг 6
Рис предварительно отварить, всыпать в сковороду вместе с мясом. Добавить халапеньо, все перемешать, томить несколько минут.
- Шаг 7
Прогретые лепешки выложить на тарелку, в середину каждой добавить начинку, лепешки свернуть кармашком.
- Шаг 8
На начинку добавить тертый чеддер, сметану и кинзу. По вкусу сбрызнуть соком лимона или лайма.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль