
Бутерброды «Гнездышки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1г
- яйца перепелиные6шт.
- сливочное масло100г
- майонез2ч. л.
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый5стебель
- перец черный свежемолотый1щепотка
- батон6кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.33г72.59% от дневной нормы
- Жиры139.88г174.85% от дневной нормы
- Углеводы310.29г103.43% от дневной нормы
- Калории2786.77кКал116.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов.
- Шаг 2
Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить.
- Шаг 3
Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла.
- Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить.
- Шаг 5
Посыпать бутерброды нарезанным укропом.
- Шаг 6
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Выложить паштет в кондитерский мешок.
- Шаг 7
Отсадить паштет на ломтики батона с маслом и зеленью в форме колец (это будущие «гнездышки»).
- Шаг 8
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 9
В получившееся углубление выложить немного нарезанного зеленого лука, капнуть небольшое количество майонеза и положить перепелиное яйцо. Посыпать бутерброды молотым перцем.
- Шаг 10
Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль