
Гренки с ванильным пудингом и вишней.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый8шт.
- пудинг ванильный1упаковка
- яйца куриные2шт.
- молоко120мл
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.94г273.27% от дневной нормы
- Жиры86.85г108.56% от дневной нормы
- Углеводы1399.71г466.57% от дневной нормы
- Калории7593.11кКал316.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама