Фото рецепта
Фото блюда

Гренки с ванильным пудингом и вишней.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый8шт.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • молоко120мл
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки245.94г
    273.27% от дневной нормы
  • Жиры86.85г
    108.56% от дневной нормы
  • Углеводы1399.71г
    466.57% от дневной нормы
  • Калории7593.11кКал
    316.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    Спасибо всем!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Просто и вкусно, 5+1!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            У меня тут ностальгия по быту 80х;)... Как сейчас помню-очень похожее фото в иностранном глянцевом дамском журнале, наверно "Бурда":) До сих пор впечатляет:)!

              • Фотография профиля
                Ева

                Ммм...так вкусно,полагаю:)

                  Оставить комментарий