
Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука50г
- сухари панировочные100г
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- рыбное филе300г
- горошек зеленый150г
- мята1ст. л.
- булка3шт.
- майонез домашний3ст. л.
- каперсы1горсть
- салат корн1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.71г149.68% от дневной нормы
- Жиры143.04г178.80% от дневной нормы
- Углеводы471.42г157.14% от дневной нормы
- Калории3693.59кКал153.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.
- Шаг 2
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.
- Шаг 4
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Шаг 5
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.
- Шаг 6
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.
- Шаг 7
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.
- Шаг 8
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.
- Шаг 9
Сверху накрыть второй половиной булки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль