Фото блюда

Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука50г
  • сухари панировочные100г
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • рыбное филе300г
  • горошек зеленый150г
  • мята1ст. л.
  • булка3шт.
  • майонез домашний3ст. л.
  • каперсы1горсть
  • салат корн1горсть

Пищевая ценность

  • Белки134.71г
    149.68% от дневной нормы
  • Жиры143.04г
    178.80% от дневной нормы
  • Углеводы471.42г
    157.14% от дневной нормы
  • Калории3693.59кКал
    153.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху накрыть второй половиной булки.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты