
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки3шт.
- груши1шт.
- ветчина3кусок
- сыр твердый3кусок
- тархун0.333333333333333веточка
- горчица с зернами1ч. л.
- лимоны0.5шт.
- яичные желтки2шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло350мл
- соль морская1щепотка
Основные
Для чесночного майонеза
Пищевая ценность
- Белки140.46г156.07% от дневной нормы
- Жиры528.3г660.38% от дневной нормы
- Углеводы115.63г38.54% от дневной нормы
- Калории5776.57кКал240.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.
- Шаг 2

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
- Шаг 3

Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.
- Шаг 4

Листья тархуна мелко порубить.
- Шаг 5

Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.
- Шаг 6

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 7

Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
- Шаг 8

Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















