
Французкий бутерброд "Крок-мадам"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей2шт.
- куриная ветчина10г
- сыр твердый2кусок
- сливочное масло20г
- горчица1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- зелень1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.5г71.67% от дневной нормы
- Жиры77.79г97.24% от дневной нормы
- Углеводы36.65г12.22% от дневной нормы
- Калории1105.38кКал46.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом...
- Шаг 1
Затем горчицей.
- Шаг 2
На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра.
- Шаг 3
Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запекаться в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Затем перевернуть и поставить еще на 5 минут в духовку.
- Шаг 4
Тем временем поджарить яичницу-глазунью.
- Шаг 5
На готовый бутерброд дополнить яйцом, присыпать зеленью.... и сразу подавать к столу, с чашечкой свежезаваренного кофе или чая! Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль