Фото блюда

Французкий бутерброд "Крок-мадам"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб для сэндвичей2шт.
  • куриная ветчина10г
  • сыр твердый2кусок
  • сливочное масло20г
  • горчица1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • зелень1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.5г
    71.67% от дневной нормы
  • Жиры77.79г
    97.24% от дневной нормы
  • Углеводы36.65г
    12.22% от дневной нормы
  • Калории1105.38кКал
    46.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем горчицей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запекаться в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Затем перевернуть и поставить еще на 5 минут в духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем поджарить яичницу-глазунью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На готовый бутерброд дополнить яйцом, присыпать зеленью.... и сразу подавать к столу, с чашечкой свежезаваренного кофе или чая! Приятного аппетита!:)

Оценить3.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляღ Юляღ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты