
Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет4шт.
- куриное филе300г
- грибы свежие200г
- лук репчатый1шт.
- сметана150г
- сыр100г
- помидоры черри6шт.
- зелень рубленая1ст. л.
- каперсы1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.91г263.23% от дневной нормы
- Жиры129.42г161.77% от дневной нормы
- Углеводы535.09г178.36% от дневной нормы
- Калории4051.94кКал168.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до румяности.
- Шаг 1
Добавить нарезанное мелкими кусочками куриное филе. жарить минут 5-7 до готовности курицы.
- Шаг 2
На отдельной сковороде обжарить грибы. Можно взять любые свежие грибы. В моем случае - вешенки.
- Шаг 3
Добавить к грибам куриное филе и влить сметану, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Немного потушить и снять с огня. Начинка готова.
- Шаг 4
Багеты разрезать вдоль и вынуть мякиш. Заполнить начинкой и положить в форму для запекания, выстланную фольгой.
- Шаг 5
Посыпать багеты тертым сыром, украсить помидорами, грибами, каперсами. Отправить в духовку, разогретую до 200 град, на 20 минут до зарумянивания сыра.
- Шаг 6
А это вторая порция багетов.)))
- Шаг 7
Багеты готовы! Очень вкусно! Похрустим?)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль