
Французские тосты с малиной и мороженым
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка сдобная4шт.
- мороженое ванильное200г
- малина1горсть
- фундук1горсть
- яйца куриные1шт.
- молоко50мл
- сливки50мл
- арахисовая паста2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.55г68.39% от дневной нормы
- Жиры130.51г163.14% от дневной нормы
- Углеводы299.75г99.92% от дневной нормы
- Калории2627.4кКал109.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из ломтиков булки кондитерской формой в виде сердца вырезать тосты.
- Шаг 2
Яйцо, сахар, ванильный экстракт и соль поместить в глубокую миску, влить молоко, сливки и все перемешать.
- Шаг 3
Залить хлебные сердечки молочно-сливочной массой и дать им пропитаться.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить тосты с двух сторон до появления золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку.
- Шаг 5
Два сердечка украсить шоколадной пастой и малиной, накрыть оставшимися ломтиками и посыпать фундуком, сверху выложить по шарику мороженого и присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль