Фото блюда

Трубочки с брынзой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило350г
  • брынза500г
  • петрушка зелень0.5пучок
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки117.73г
    130.81% от дневной нормы
  • Жиры159.5г
    199.38% от дневной нормы
  • Углеводы172.23г
    57.41% от дневной нормы
  • Калории2749.88кКал
    114.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу лучше брать не очень соленую.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 желток, а в другую зелень петрушки. Хорошо размять и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить немного начинки на лист.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть края, а затем начать скатывать трубочку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Конец смазать яичным белком и завернуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получаются вот такие трубочки. Закрываем контейнер и храним в холодильнике.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем трубочки с каждой стороны.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые трубочки выложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты