
Трубочки с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило350г
- брынза500г
- петрушка зелень0.5пучок
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.73г130.81% от дневной нормы
- Жиры159.5г199.38% от дневной нормы
- Углеводы172.23г57.41% от дневной нормы
- Калории2749.88кКал114.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брынзу лучше брать не очень соленую.
- Шаг 2
Сыр разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 желток, а в другую зелень петрушки. Хорошо размять и перемешать.
- Шаг 3
Положить немного начинки на лист.
- Шаг 4
Завернуть края, а затем начать скатывать трубочку.
- Шаг 5
Конец смазать яичным белком и завернуть.
- Шаг 6
Получаются вот такие трубочки. Закрываем контейнер и храним в холодильнике.
- Шаг 7
Обжариваем трубочки с каждой стороны.
- Шаг 8
Готовые трубочки выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль