
Бургер из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- сухари панировочные60г
- булочки для гамбургеров4шт.
- помидоры черри4шт.
- огурцы маринованные1шт.
- растительное масло2ст. л.
- майонез домашний3ст. л.
- соус чили2г
- соль5г
- перец5г
- рукола100г
- лук маринованный5шт.
- индейка фарш650г
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.55г202.83% от дневной нормы
- Жиры120.6г150.75% от дневной нормы
- Углеводы127.57г42.52% от дневной нормы
- Калории2317.25кКал96.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза.
- Шаг 1
Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой.
- Шаг 3
Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль