Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Селедка на шубке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной1кусок
  • свекла1г
  • сметана жирная1ст. л.
  • огурцы соленые1шт.
  • укроп1веточка
  • сельдь4кусок
  • соль0.5щепотка
  • картофель1шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.91г
    82.12% от дневной нормы
  • Жиры54.28г
    67.85% от дневной нормы
  • Углеводы46.2г
    15.40% от дневной нормы
  • Калории956.45кКал
    39.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу сварить, потереть на мелкой терке. Смешать половину сметаны и соли со свеклой, а оставшиеся сметану и соль- добавить в картофельное пюре.

  • Шаг 1

    Для пюре картофель очистить, отварить и размять толкушкой. Хлеб разделить на 4 части, обрезав корочку.

  • Шаг 2

    Выложить слоями картофель, свеклу, огурцы кружками, укроп, селедку.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Интересные бутербродики 😛 беру на вооружение!🍀🍀🍀

    • Фотография профиля
      Т

      Объеденье-башенки))) 😃😍😘

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Как аппетитно!!!!!!!!!😋😍😋

        • Фотография профиля
          Маргарита Бузова

          Отличные бутеры- такие вкусные! а красивые насколько!.. фото очень соблазнительныеpooh_lol😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Ирочка, какое фото!!!!!!😍 Срочно в журнал и пусть у всех текут слюнки😄 Супер!!!!!

            Оставить комментарий