
Селедка на шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1кусок
- свекла1г
- сметана жирная1ст. л.
- огурцы соленые1шт.
- укроп1веточка
- сельдь4кусок
- соль0.5щепотка
- картофель1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.91г82.12% от дневной нормы
- Жиры54.28г67.85% от дневной нормы
- Углеводы46.2г15.40% от дневной нормы
- Калории956.45кКал39.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу сварить, потереть на мелкой терке. Смешать половину сметаны и соли со свеклой, а оставшиеся сметану и соль- добавить в картофельное пюре.
- Шаг 1
Для пюре картофель очистить, отварить и размять толкушкой. Хлеб разделить на 4 части, обрезав корочку.
- Шаг 2
Выложить слоями картофель, свеклу, огурцы кружками, укроп, селедку.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама