Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с яблоком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • чиабатта3кусок
  • розмарин1веточка
  • сахар2ст. л.
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки23.86г
    26.51% от дневной нормы
  • Жиры12.24г
    15.30% от дневной нормы
  • Углеводы210.09г
    70.03% от дневной нормы
  • Калории1066.98кКал
    44.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко моем, чистим. Режем дольками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту (приготовленную по вот этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/61235-chiabatta) нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    оу! Лена! Удивила вкусняшкой) я угощусь пожалуй 😘

    • Фотография профиля
      Т

      Хороший бутербродик для перекуса))) 😌😍🌸

      • Фотография профиля
        Яна

        люблю такие сочетания 😊 вкусно 🌿🌿🌿🌿🌿🌿

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень необычно,мне нравится😋💗💐

          Оставить комментарий