
Брускетта с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- чиабатта3кусок
- розмарин1веточка
- сахар2ст. л.
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.86г26.51% от дневной нормы
- Жиры12.24г15.30% от дневной нормы
- Углеводы210.09г70.03% от дневной нормы
- Калории1066.98кКал44.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яблоко моем, чистим. Режем дольками.
- Шаг 1

На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин.
- Шаг 2

Чиабатту (приготовленную по вот этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/61235-chiabatta) нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке).
- Шаг 3

На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















