
Брускетта с телятиной и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- телячий фарш150г
- помидоры2шт.
- сыр100г
- сливочное масло1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- чеснок1шт.
- сельдерей корень1ст. л.
- майоран1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.94г68.82% от дневной нормы
- Жиры56.2г70.25% от дневной нормы
- Углеводы39.89г13.30% от дневной нормы
- Калории880.2кКал36.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль