Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с телятиной и кабачком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • телячий фарш150г
  • помидоры2шт.
  • сыр100г
  • сливочное масло1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • чеснок1шт.
  • сельдерей корень1ст. л.
  • майоран1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки61.94г
    68.82% от дневной нормы
  • Жиры56.2г
    70.25% от дневной нормы
  • Углеводы39.89г
    13.30% от дневной нормы
  • Калории880.2кКал
    36.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля****Мария****,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий