
Грибной паштет с творогом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- творог150г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вино белое3ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец1щепотка
- соль1по вкусу
- специи1щепотка
Основа
Пищевая ценность
- Белки45.38г50.42% от дневной нормы
- Жиры25.09г31.36% от дневной нормы
- Углеводы25.64г8.55% от дневной нормы
- Калории526.43кКал21.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.
- Шаг 2
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.
- Шаг 3
Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог (я предварительно его протерла от зерна в гладкую пасту) и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.
- Шаг 4
Наш паштет готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама