Фото рецепта
Фото блюда

Грибной паштет с творогом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основа
  • шампиньоны400г
  • творог150г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • вино белое3ст. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • перец1щепотка
  • соль1по вкусу
  • специи1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.38г
    50.42% от дневной нормы
  • Жиры25.09г
    31.36% от дневной нормы
  • Углеводы25.64г
    8.55% от дневной нормы
  • Калории526.43кКал
    21.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.

  • Шаг 2

    Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог (я предварительно его протерла от зерна в гладкую пасту) и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наш паштет готов.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты