
Бутерброд с восточным акцентом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1шт.
- куриные грудки1шт.
- абрикосы консервированные150г
- лук репчатый1шт.
- тархун2веточка
- йогурт натуральный2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- карри паста0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.73г76.37% от дневной нормы
- Жиры27.59г34.49% от дневной нормы
- Углеводы71.13г23.71% от дневной нормы
- Калории802.84кКал33.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку предварительно отварить, затем мелко порезать.
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 3
Выложить к луку нарезанную курицу, пасту карри, томатную пасту, перемешать и продолжать готовить на медленном огне.
- Шаг 4
Абрикосы взбить в блендере в пюре.
- Шаг 5
Добавить к абрикосам йогурт, курицу с луком, все перемешать.
- Шаг 6
Булку разрезать вдоль пополам, на одну половину выложить куриную начинку, посыпать листьями тархуна и накрыть второй половиной хлеба.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама