Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с пастой из тунца

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец2банка
  • каперсы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.12г
    127.91% от дневной нормы
  • Жиры6.12г
    7.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.46г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории517.17кКал
    21.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок - по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень тонкими кусочками, подсушить минуты две в разогретой духовке. Намазать пасту на подсушенный хлеб. Он должен быть с корочкой, но мягким внутри. Ни в коем случае не сухари!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий