
Бутерброды с пастой из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец2банка
- каперсы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливки1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.12г127.91% от дневной нормы
- Жиры6.12г7.65% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории517.17кКал21.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Слить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок - по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень тонкими кусочками, подсушить минуты две в разогретой духовке. Намазать пасту на подсушенный хлеб. Он должен быть с корочкой, но мягким внутри. Ни в коем случае не сухари!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама