
" Завтрак ленивого армянина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры16.98г21.22% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории152.83кКал6.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лаваш развернуть в лист, порезать на крупные прямоугольники. Брынзу (сулугуни) порезать брусочками. В каждый прямоугольник лаваша завернуть трубочкой или свертком (конвертиком) сыр и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Выложить обжаренные трубочки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла (хотя их почти и не будет. Лаваш достаточно хорошо впитывает масло). Подать в сопровождении зелени и овощей (перец болгарский, помидорчики и т.д.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Ой, простите, ссылка вышла не та. Исправляюсь6 http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
И это блюдо не Еленой приготовленное и сфотографированное. Меня научила его готовить одна милая женщина на отдыхе на юге Эстонии. Прилагаю фотографию с другого бока, дабы убедиться, что я автор этого снимка и блюда. А вот ссылка на мой кулинарный альбом (чтобы уже окончательно убедиться в том, что я не голословно обвиняю Елену в плагиате): http://www.edimdoma.ru/users/88156/recipes
Голосую.я 1-ая и +5.