Фото рецепта
Фото блюда

" Завтрак ленивого армянина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры16.98г
    21.22% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории152.83кКал
    6.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Дегтяренко

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лаваш развернуть в лист, порезать на крупные прямоугольники. Брынзу (сулугуни) порезать брусочками. В каждый прямоугольник лаваша завернуть трубочкой или свертком (конвертиком) сыр и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Выложить обжаренные трубочки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла (хотя их почти и не будет. Лаваш достаточно хорошо впитывает масло). Подать в сопровождении зелени и овощей (перец болгарский, помидорчики и т.д.)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина Дегтяренко

    Ой, простите, ссылка вышла не та. Исправляюсь6 http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

    • Фотография профиля
      Галина Дегтяренко

      И это блюдо не Еленой приготовленное и сфотографированное. Меня научила его готовить одна милая женщина на отдыхе на юге Эстонии. Прилагаю фотографию с другого бока, дабы убедиться, что я автор этого снимка и блюда. А вот ссылка на мой кулинарный альбом (чтобы уже окончательно убедиться в том, что я не голословно обвиняю Елену в плагиате): http://www.edimdoma.ru/users/88156/recipes

        • Фотография профиля
          Цветана

          Голосую.я 1-ая и +5.

            Оставить комментарий