Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа8шт.
  • сливочное масло25г
  • перец черный1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • вода1ст. л.
  • сливки1ст. л.
  • булка2кусок
  • соус2ст. л.
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки98.52г
    109.47% от дневной нормы
  • Жиры77.05г
    96.31% от дневной нормы
  • Углеводы219.58г
    73.19% от дневной нормы
  • Калории1957.16кКал
    81.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сабина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 1

    Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.

  • Шаг 2

    Поджарьте кусочки булки «бриош». Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Люблю быстрые блюда!💐

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷

          • Фотография профиля
            Сабина

            А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐

              • Фотография профиля
                GinaGrin

                А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋

                • Фотография профиля

                  Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄

                    Оставить комментарий