
Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа8шт.
- сливочное масло25г
- перец черный1щепотка
- яйца куриные3шт.
- вода1ст. л.
- сливки1ст. л.
- булка2кусок
- соус2ст. л.
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.52г109.47% от дневной нормы
- Жиры77.05г96.31% от дневной нормы
- Углеводы219.58г73.19% от дневной нормы
- Калории1957.16кКал81.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
- Шаг 1
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
- Шаг 2
Поджарьте кусочки булки «бриош». Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю быстрые блюда!💐
Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷
А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐
А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋
Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄