
Тосты с кабачком и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- сметана3ст. л.
- чеснок молодой1зубчик
- перец душистый молотый1по вкусу
- соль морская1щепотка
- растительное масло для жарки1ст. л.
- зелень рубленая1по вкусу
- кабачки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.15г5.72% от дневной нормы
- Жиры33.02г41.28% от дневной нормы
- Углеводы20.51г6.84% от дневной нормы
- Калории402.74кКал16.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану. Жирность сметаны — дело вкуса. Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 1
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.
- Шаг 2
Большой спелый томат нарезать кольцами.
- Шаг 3
Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль